Онлайн класс с Хари Сингх "Освобождение сердечного центра"

 

Онлайн-класс с Хари Сингх "Освобождение сердечного центра"

Онлайн класс Кундалини Йоги с Хари Сингх, с одним из сильнейших учителей Сат Нам Расаян и Кундалини Йоги мирового масштаба



Когда? 

28 марта 20:30 - 22:00 (стоимость класса - 450 грн.)

 

Трансляция будет проходить с переводом на русский язык.
После оплаты вы получите ссылку на трансляцию.

Регистрация сообщением, по телефону (0502054774) или емейлу lesya.stoyanova@gmail.com 

*************************** 

 

Хари Нам Каур - учитель Кундалини йоги и Сат Нам Расаян из Голландии.

 

22 года назад Хари Нам встретила Гуру Дэва и его учителя Йоги Бхаджана, у которого она обучалась лично, находясь с ним в разные периоды времени. На протяжении этих лет она изучала с Гуру Дэвом искусство Сат Нам Расаян, Кундалини йогу и техники медитации. 

Сегодня Хари Нам путешествует по миру, обучая этому целительному искусству, у нее сотни пациентов и последователей в разных странах. Воспитание двоих детей, а также собственное дело по производству органического аюрведического чая также занимают большую часть ее жизни.

Своей главной задачей Хари Нам считает пребывание в состоянии шуньи и постоянное развитие искусства Сат Нам Расаян в Кундалини йоге.

 Хари Нам Каур одна из немногих инициирована для проведения Сакрального целительства в Позе переплетенного Лотоса.

*************************** 

 

Хари Сингх Кхальса с 15 лет жил с Йоги Бхаджаном и Гуру Дев Сингхом. Служил им и получал от них бесценные знания и опыт. Они были и остаются его Учителями. Хари Сингх практикует и преподает Кундалини йогу и Сат Нам Расаян уже более 30 лет. Он соведущий ежегодной Медитации Ре Ман (шесть дней без перерыва происходит погружение в повторение священной мантры reman) с Гуру Дев Сингхом в Индии. 
Хари Сингх, один из трех людей в мире, получил инициацию для проведения целительства в позе переплетенного лотоса, меняющую жизнь. 
Счастливый муж и отец двоих детей и является совладельцем чайной компании Hari Tea. 
Целительные способности Хари Сингха экстраординарны, он успешно исцеляет людей с помощью целительнного искусства Сат Нам Расаян и их жилища, гармонизируя пространство для жизни.