О практиках

Обучение Сат Нам Расаян

Сат Нам Расаян — это традиционный метод целительства. Единственный инструмент — созерцательный ум целителя.
Во время сеанса целитель находится в глубоком медитативном состоянии - состоянии абсолютной внутренней тишины - шунья. Процесс самоисцеления пациента запускается автоматически по мере того как растворяются последствия внутренних конфликтов.
Сат Нам Расаян не принадлежит никакой религии, не является магией.
С точки зрения Сат Нам Расаян болезнь возникает из-за неспособности отказаться от внутренних конфликтов, так как именно они формируют представление человека о том, кто он есть. Эта ложная идентификация является источником страданий.

С помощью Сат Нам Расаян легко лечатся функциональные проблемы, такие как:
— стрессы, депрессии, эмоциональная нестабильность;
— нервные и психические расстройства;
— текущие и хронические заболевания;
— различного вида телесные боли.

 

Ребефинг/гонг-медитация (2 часа)

Ребёфинг является тяжёлым, но эффективным методом, созданным Йоги Бхаджаном для того, чтобы позволить вам войти в гипнотическое состояние и погрузиться настолько глубоко, чтобы избавиться от подсознательного «мусора» и снова стать такими, какими вы были, когда только родились. Это очень глубокий исцеляющий процесс на подсознательном уровне, который достигается в процессе медитации (крии). Ребёфинг даёт возможность разуму и телу осторожно перестроить себя таким образом, чтобы увеличить ощущение счастья и внутренней гармонии.
В традиции Школы Йоги Бхаджана Ребефинг проводится в сопровождении Гонга. Гонг во время медитации разбивает болезненные паттерны, мешающие быть здоровым, счастливым и благословенным. 

 

Обучение игре на гонге (1,5 часа)

"Основная задача гонга – вернуть человека в «божеское состояние» - когда его деятельность соответствует потребностям его Души. Звук гонга снимает барьеры между нашими тонкими и плотными энергиями. Он разоружает ум – т.е. разбивает в нем блоки, развивает духовную составляющую и активизирует Сахасрару чакру. Также гонг – одно из самых мощных средств исцеления физического тела.
Иногда ум запирает нас в паттернах – в определенных привычках. Энергия в теле движется строго определенным образом. Так формируются привычки, походка, жесты и т.п. Если эти привычки для нас негативные, то нарушается баланс пран в теле. Когда гонг разрушает паттерны в уме, праны теряют руководство со стороны ума – не знают, куда им течь, и начинают течь свободно по всему телу. " по лекции А. Куликова.

 

Индивидуальная консультация (исцеление) - 90 евро (предварительная запись обязательна).

Целительство - это восстановление целостности. Сат Нам Расаян - пространство Мира и Гармонии, "бесконечное растворение в Божественном Имени". Воздействие разворачивается постепенно - в течение нескольких дней или даже недель после сеанса. Часто это происходит так, что блоки и ограничения, которые, возможно, мешали Вам раньше, просто растворяются. И вы ощущаете себя более свободно. Одним из эффектов сеансов целительной медитации является резонанс с окружающим миром. Реальность отзывается позитивным образом на изменение состояния исцеляемого. Если рассматривать мир как Единое, в котором жизненная энергия-прана изначально нейтральна, обретает качество через то, что принимает разные формы, то мир - это поле энергии. Все существует Здесь и Сейчас и движется, сохраняя целостность. Прана во всем, во всех проявлениях. Т.е. это система. Любая проблема - это нарушение движения праны. Некий сгусток энергии, который капсулируется и содержит в себе напряжение. Которое препятствует свободному потоку жизни. Целостность тогда нарушается. Целительство - это не лечение, это восстановление целостности. Целитель - нейтральный представитель океана праны. Он входит в контакт с напряжением, ничего не изменяя, ничего не создавая, ничего не оценивая позволяет ему проявляться и своим намерением растворяет его.

 

С точки зрения Сат Нам Расаян болезнь возникает из-за неспособности отказаться от внутренних конфликтов, так как именно они формируют представление человека о том, кто он есть. Эта ложная идентификация является источником страданий.

 

С помощью Сат Нам Расаян легко лечатся функциональные проблемы, такие как:

— стрессы, депрессии, эмоциональная нестабильность; 
— нервные и психические расстройства;
— текущие и хронические заболевания;
— различного вида телесные боли.

 

 

 

САКРАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ в позе Переплетенного Лотоса - 1000 евро (предварительная запись обязательна).

 

Мастер Кундалини йоги Йоги Бхаджан (1924-2004) лишь однажды упомянул об этом священном целительстве, отвечая на вопрос, как можно изменить судьбу человека.
Во время сеанса целитель погружается в очень глубокое. медитативное состояние, в которым он сливается с пациентом и его подсознанием.
В результате чего прошлый опыт, обуславливающий поведение человека в настоящем, чудесным образом обрабатывается и уравновешивается, позволяя пациенту все начать с нуля.
Иначе говоря, "судьба возвращается в исходную точку."
Традиция описывает это исцеление, как “возвращение к целостности”.
Это экономит жизненное время и человек, наконец понимает что ему делать!
Что это дает Вам?
- поможет наладить отношения в семье, меняя привычные схемы поведения, которые приводили к конфликтам,
- уменьшит напряжение нервной системы,
- откроет энергетические центры, чакры,
- поможет избавиться от негативного мышления,
- вы будете чувствовать себя более энергичными, с ясным сознанием, помолодевшими.
Дополнительная информация:
- предварительно Вы можете выслать фотографии, имена и описание Вашего случая (максимально 3 направления). Вы узнаете, что именно Исцеление может дать Вам в Вашем конкретном случае,- очный целительный сеанс длится около 1,15 часов,
- продолжение консультации состоится через 40 дней по телефону или электронной почте.

 

С Вами будут работать Целители
Hari Singh Munoz & Kahita Harinam K

 

продолжительность целительного сеанса: 1.15 часа