Одежда и другие полезности для йоги

Эко-сумка для йоги

Удобная сумка для одежды, книг, сходить за продуктами, отличный подарок друзьям-йогам.

Цена: 130 грн.

 

 

Малы, четки для медитации

*Вы можете выбрать малы из уже готовых или заказать малы с подходящими для вас камнями.

Камень Цена Фото Описание

Аметист.

108 бусин

800 грн.

С незапамятных времен аметист используется как прекрасное лекарственное средство при головной боли и бессоннице. Он успокаивает, снимает страхи и тревогу, прогоняет дурные мысли, душевные боли и чрезмерные, опасные страсти. Аметист лечит все, что связано с эмоциями, в Аюрведе сказано, что аметист позволяет контролировать эмоции.
Аметист воздействует на Третий глаз, способствует его раскрытию.

Как целитель аметист помогает в нормализации эндокринной и нервной систем. Он избавляет от нервных расстройств, дурных мыслей, сезонной депрессии. Аметист благоприятно воздействует на интеллектуальную составляющую человека, одаряя своего владельца ясностью мыслей. Гармонизирует все уровни сознания, способствует многостороннему развитию личности.

Унакит.

108 бусин

700 грн. Важным эзотерическим свойством камня является его стремление заставить хозяина прогрессировать интеллектуально. Унакит пробуждает жажду знаний, заставляет нарабатывать умения и навыки, поощряет страсть к чтению, учебе, развитию. Внутренние барьеры, не позволяющие человеку расти над собой, унакит убирает безболезненно и бесследно. 

Циозит, розовый кварц.

108 бусин

700 грн. Циозит является прекрасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Этот камень способствует стабилизации артериального давления, облегчает головные боли. Цоизит способен влиять на сердечную чакру, притягивает счастье и любовь, способствует открытости, чувствительности. Цоизит — талисман людей, которым необходимо дополнительное «ускорение», чтобы избавиться от одолевающей их лени и добиться успеха в жизни.
Розовый кварц символизирует любовь, красоту, нежность и душевное равновесие. Также розовый кварц помогает его владельцу лучше понять самого себя, научиться прощать окружающих, помогает избавиться от вспыльчивости и раздражительности, делает людей более спокойными и рассудительными. 

Янтарь.

33 бусины

500 грн. Янтарь - символ счастья и здоровья. Могущественный талисман и амулет. Янтарь является источником творческих сил, веры и оптимизма. Он усиливает интуицию и помогает реализовать планы в конкретные действия. Приносит удачу, радость и бодрость духа.

Яшма.

108 бусин

700 грн.

Зеленая яшма прекрасно дополняет амбициозных и целеустремленных людей, желающих добиться высоких успехов и подняться вверх по служебной лестнице. Что касается лечебных свойств, то камень с успехом можно использовать при определенных психоневрологических расстройствах, таких, как депрессия, бессонница, хронические стрессы. Камень способен усилить обоняние и предотвратить развитие простуды и инфекционных заболеваний. Кроме того, целители рекомендуют надевать длинное ожерелье из зеленой яшмы, доходящее до живота, если вы склонны к заболеваниям желудочно-кишечного тракта. Зеленая яшма подарит вам здоровье, долголетие, улучшит память, а также удержит от опрометчивых поступков.

Яшма - единственный камень, снимающий весь негативный энергетический потенциал, который уже накоплен организмом. Она защищает от дурного глаза и от сил зла. Предохраняет от бесплодия, придает смелость и уверенность в победе, повышает общий тонус. Изделия из яшмы снимают усталость, даже если находиться в помещении, где они есть. Яшма зеленых оттенков обостряет интуицию, снимает депрессии, концентрирует внимание и открывает невидимое для глаз.

 Лазурит.

108 бусин

 1100 грн.  

Лазурит укрепляет тело, ум, сознание и используется для стимуляции всего организма. Лазурит способен очищать ауру человека. Причем очищение это касается неблаговидных поступков и мыслей, накопившихся в человеке за всю жизнь. Есть мнение, что украшение из лазурита, если прислушиваться  к минералу, способно превратить простого человека в настоящего мудреца. Украшения из лазурита  помогут восстановить зрение,  если хотя бы  несколько минут в день рассматривать рисунок минерала. Также лазурит способен нормализовать давление.

Лазурит символизирует удачу, успех и благополучие. Он помогает воплощению планов и проектов, укрепляет дружбу.
Издавна отмечено, что глубокий синий цвет лазурита умиротворяет, помогает освободиться от депрессии, способствует спокойствию, развивает интуицию.
Йоги применяют лазурит для очистки ауры от негативных влияний, тревожных мыслей, старых воспоминаний, огорчений и прочего, что следует стереть в памяти. Для этого, по йоговской методике, следует приложить лазурит на "третий глаз" и сосредоточиться в медитации на несколько минут.