Учителя Кундалини Йога в Киеве

Тимофеева Лариса - Livnam Kaur

Целитель Сат Нам Расаян, преподаватель Кундалини Йоги, хатха йоги и детской йоги, психолог. Состоит в Федерации Учителей Кундалини Йоги.

 

В детстве я была очень активным ребенком, проживая недалеко от леса, чувствовала себя частью природы и ко всему, что меня окружало, относилась трепетно и с любовью. Закончив школу и получив техническое образование, посвятила себя семье.
Как говорят: - "Не было бы счастья, да не счастье помогло." В 2007 году у меня возникли серьезные проблемы с позвоночником и на полноценную и здоровую жизнь врачи надежды не давали. В книжном магазине, мне попалась книга  Хатха-йоги с диском. Дома я начала делать йогу по видео уроку,  понравился эффект, и уже через месяц пошла в Йога Центр на своё первое занятие по Хатха йоге. Регулярные  занятия подкорректировали мой позвоночник, и это вдохнуло в меня жизнь. Поступила в вуз на факультет психологии, а йога стала неотъемлемой частью меня самой. В 2008 году судьба подарила мне встречу с прекрасным мастером Кундалини йоги – Tomosz Winski (Польша). Томаш стал первым Учителем, который показал мне Духовный Путь развития. У Томаша прошла свой первый курс по Детской йоге, который и позволил мне взглянуть на мир совершенно иными глазами. С того времени жизнь дарила встречи с очень интересными людьми. Обучаясь практической психологии, осознавала, что человек имеет более глубокую и тонкую природу. И это познание трансперсональной психологии дала мне Школа Йоги Бхаджана и Центр «Познай себя» - Harsaran Singh (Букацела Сергей), где проходила обучение по биоэнергетике и трансперсональной психологии. С удовольствием работала с детьми, преподавая Детскую йогу в г. Николаеве.
К 2010 году переехала в Киев. Прошла обучение Кундалини Йоги в школе "Amrit Nam Sarovar". Нашла свое истинное призвание в лице Учителя Кундалини Йоги и биоэнерготерапевта.Тонкое чувствование, психологические знания, целительная сила позволили встать на путь целителя. В целительной практике продолжала поиск наиболее точного, совершенного метода исцеления. Эти поиски привели в 2013 году в Сат Нам Расаян – в систему древней, мощной техники целительства в традиции Кундалини Йоги. Получила опыт целительства и джаппа медитации у Мастера Сат Нам Рассаян - Гуру Дэв Синга. Открытие школы Сат Нам Рассаян на Украине, дало возможность быть всегда при Учителях (Джером Шанкар, Хари Нам Каур, Хари Синг). С их помощью я продолжаю совершенствовать себя, развиваться  и  двигаться вперед к новым вершинам!

Контакты

 

 

Стоянова Олеся - Jagtaran Kaur

Целитель Сат Нам Расаян, преподаватель Кундалини Йоги.

 

Меня зовут Стоянова Леся, в традиции Кундалини Йоги мое имя Jagtaran Kaur. Jag - мир, вселенная. Taran - пловец или плот. Jagtaran Kaur возвышает и вдохновляет окружающих познать свою истинную сущность, помогает переплыть через их море проблем в этой жизни.

В 2011 году я познакомилась с моими учителями Livnam Kaur и Harsaran Singh и начала практиковать Кундалини Йогу. Эта встреча принесла в мою жизнь огромные перемены. Практика Кундалини Йоги – это и есть перемены. Изменения, трансформация происходят постоянно, что-то ненужное, лишнее, мешающее идти свободно по жизни, просто понемногу отсеивается, уходит.

С 2013 года я познаю Сат Нам Расаян – это техника исцеления в традиции Кундалини Йоги. Именно Сат Нам Расаян дает опыт глубокой медитация и внутренней тишины, расслабление ума.

Эти две технологии имеют огромную важность для меня, они помогают справляться с трудностями и вызовами каждого дня, помогают быть сильнее и стабильнее. Не жизнь для йоги, а йога для жизни; это мощные техники, где за 11 минут можно себя сбалансировать и успокоить.

Уже два года я преподаю Кундалини Йогу, и продолжаю свое обучение.

Вместе с Livnam Kaur мы создали Школу Сат Нам Расаян в Украине, которая занимается организацией семинаров с ведущими учителями Европы (Джером Шанкар, Хари Нам Каур, Хари Синг), помимо ежедневных занятий Кундалини йоги в Киеве, где мы делимся своими знаниями с учениками.

 

«Самое важное в Кундалини йоге – это опыт. Опыт идет прямо в сердце. Никакие слова не смогут заменить ваш личный опыт». Йоги Бхаджан

До встречи на занятиях и семинарах!

Контакты

 

Расписание занятий Кундалини Йога в Киеве

Расписание практик в пространстве Сат Нам Расаян

Индивидуальные сеансы исцеления 

Расписание гонг-медитаций

Ближайший семинар