Ребефинги с гонгом

 

Ребефинги провожу в понедельник и пятницу в 19:00 в zoom (без гонга).

Когда память нашего подсознания завалена болезненными воспоминаниями, мыслями, страхами и реакциями - новому нет места ни в нашем сознании, ни в нашей жизни.

 

Ребефинг – это как генеральная уборка дома, это вычистит весь ваш «хлам», это вернет вам ваш внутренний свет: чистый, ясный, живой!

 

 

Гонг — это один из самых древних музыкальных инструментов. Воспроизводимые им звуковые вибрации соответствуют вибрациям Вселенской пустоты. Он оказывает исцеляющее действие. Вибрация звука Гонга устанавливает отношения между гипофизом и шишковидной железой, и в этот момент активируется психическая энергия.

Звук гонга помогает сбалансировать нервную систему, головной мозг. Оказывает исцеляющее воздействие на всю систему в целом. Первые удары в Гонг дают нам возможность освободиться от постоянного состояния контроля и обычного мышления. Негативные эмоции и постоянный хаос останавливаются, устраняются неритмичность и сопротивление супер-эго, восстанавливаются первоначальные вибрации всего тела и внутренних органов, наше Естество выравнивается и приходит резонанс.

 

 

 

По понедельникам и пятницам 19:00-20:00

Ребефинг и МЕДИТАЦИЯ В ТРАДИЦИИ КУНДАЛИНИ ЙОГИ

с Лесей Стояновой

онлайн в zoom

Стоимость: донейшин

 

 

Проводит: Стоянова Леся - учитель Кундалини Йоги и целитель Сат Нам Расаян,


Телефон для регистрации и справок: (050) 205-47-74